Il Podio bianco

Il Podio Bianco 2018 presenta un colore giallo scarico brillante. Al naso offre un bouquet fragrante con spiccati sentori di frutti tropicali. La bocca è fresca, caratterizzata da un'equilibrata acidità

Zona di produzione: Colline a est di Torino

A tavola: Adatto ad accompagnare antipasti e piatti di pesce
Servire fresco (8-10°C)
 
Vinificazione: Ottenuto da una selezione di uve a bacca bianca del vigneto dell'Istituto Bonafous sottoposte a una breve macerazione a bassa temperatura. In seguito a una soffice pressatura la fermentazione alcolica avviene in acciaio a una temperatura di 15-18°C
 
Affinamento: In vasca d'acciaio per 2 mesi circa

 

 

 

News

Novità del 2019

1. Il punto vendita è aperto dal Lunedì al Venerdì.

Si prega di chiamare il numero 3666331956 prima di raggiungerci in cantina.

 

Prossimi eventi