Il Podio bianco

Il Podio Bianco 2018 presenta un colore giallo scarico brillante. Al naso offre un bouquet fragrante con spiccati sentori di frutti tropicali. La bocca è fresca, caratterizzata da un'equilibrata acidità

Zona di produzione: Colline a est di Torino

A tavola: Adatto ad accompagnare antipasti e piatti di pesce
Servire fresco (8-10°C)
 
Vinificazione: Ottenuto da una selezione di uve a bacca bianca del vigneto dell'Istituto Bonafous sottoposte a una breve macerazione a bassa temperatura. In seguito a una soffice pressatura la fermentazione alcolica avviene in acciaio a una temperatura di 15-18°C
 
Affinamento: In vasca d'acciaio per 2 mesi circa

 

 

 

News

Novità del 2019

Sono arrivati il Podio rosso 2018 e il Podio rosato 2018!

Prossimi eventi

12 Aprile 2019 - ore 18.00

 

L'Asparago va a scuola:

Presso Circolo dei lettori - Torino

Degustazione di piatti tradizionali a base di germogli di asparago curata dall’Associazione Ristoratori Santenesi, accompagnati dalla nostra  "La Borbogliosa" (Freisa di Chieri DOC)

 
17-18- 19 Maggio 2019

Di Freisa in Freisa 2019

Chieri