Il Podio rosato

Il Podio rosato  si presenta di colore rosato carico e brillante con un profumo fruttato. In bocca è fresco, armonico e fragrante, con un'equilibrata acidità


A tavola: Ottimo  come  aperitivo,  si  accompagna  con antipasti, primi piatti leggeri, carni bianche e pesce

Servire fresco (8-10°C)
 
Vinificazione: Ottenuto da una selezione di uve a bacca nera  sottoposte a una breve macerazione prefermentativa a bassa temperatura. In seguito la  soffice pressatura delle uve e la fermentazione  in acciaio ad una temperatura di 15-18°C
 

Affinamento: In vasca d'acciaio per 2 mesi circa

 

News

Punto Vendita

1. Il punto vendita è aperto dal Lunedì al Venerdì.

Si prega di chiamare il numero 3666331956 prima di raggiungerci in cantina.
.....................................................................................

Valorizzazione di vini Piemontesi mediante macerazione prefermentativa con gas criogenici
in collaborazione con SIAD - Il Cascinone


 

 

Prossimi eventi

 Saremo presenti a
Di Freisa in Freisa
14-15 Maggio 2022 Chieri


 

 

Dottorato di Ricerca

 News 2022
Araldica Castelevro
Finanzia
un Dottorato di Ricerca triennale
Innovazione e Sostenibilitò nei processi Enologici