Il Podio Rosso

Il Podio rosso 2018 si presenta di colore rosso rubino con un bouquet elegante con spiccati sentori di frutti rossi, ciliegie e prugne. Al gusto denota un'acidità equilibrata ed una morbida tannicità.

Zona di produzione: Colline a est di Torino

A tavola: è un vino da bere giovane. Ottimo da consumare a tutto pasto.
Servire a temperatura ambiente
 
Vinificazione: Ottenuto da una selezione di uve a bacca nera del vigneto dell'Istituto Bonafous. La fermentazione e la macerazione delle bucce vengono svolte in acciaio ad una temperatura di circa 25°C per circa 5 giorni
 
Affinamento: Affinamento in acciaio per circa 3 mesi

 

News

Novità del 2019

Sono arrivati il Podio rosso 2018 e il Podio rosato 2018!

Prossimi eventi

12 Aprile 2019 - ore 18.00

 

L'Asparago va a scuola:

Presso Circolo dei lettori - Torino

Degustazione di piatti tradizionali a base di germogli di asparago curata dall’Associazione Ristoratori Santenesi, accompagnati dalla nostra  "La Borbogliosa" (Freisa di Chieri DOC)

 
17-18- 19 Maggio 2019

Di Freisa in Freisa 2019

Chieri