La Borbogliosa - Freisa di Chieri DOC

Il Freisa di Chieri 2017 si presenta di colore rosso vivo, tendente al granato con l'affinamento. Al naso presenta profumi intensi e delicati che richiamano i sentori del lampone. La struttura in bocca è importante, con una tannicità robusta tipica del vitigno, ma morbida ed avvolgente.

Zona di produzione: Colline a est di Torino

A tavola: Ottimo per accompagnare piatti di carne e formaggi stagionati.
Stappare un'ora prima e servire a temperatura ambiente
 
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a una temperatura di circa 25°C
 
Affinamento: Affinamento in barriques di rovere francese di secondo passaggio per circa 3 mesi

News

Novità del 2019

Sono arrivati il Podio rosso 2018 e il Podio rosato 2018!

Prossimi eventi

12 Aprile 2019 - ore 18.00

 

L'Asparago va a scuola:

Presso Circolo dei lettori - Torino

Degustazione di piatti tradizionali a base di germogli di asparago curata dall’Associazione Ristoratori Santenesi, accompagnati dalla nostra  "La Borbogliosa" (Freisa di Chieri DOC)

 
17-18- 19 Maggio 2019

Di Freisa in Freisa 2019

Chieri